RAISAD Булгур с овощами от Шеф повара 200 г

RAISAD Булгур с овощами от Шеф-повара 200 г

У нас вы можете купить RAISAD Булгур с овощами от Шеф-повара 200 г по лучшей цене ! производитель raisad, тип смесь для вторых блюд, крупа булгур, добавки овощи, вес 200 г, упаковка коробка, современный дизайн. Доставка осуществляется по Москве и городам России.

промокоды
Промокоды — проект компании «Даймонд Электрик»

Отзывы :

Попробуйте расширение для браузера, которое покажет онлайн самые низкие цены на RAISAD Булгур с овощами от Шеф-повара 200 г :

Характеристики:

Общие характеристики

Обзоры RAISAD Булгур с овощами от Шеф-повара 200 г:

Вас еще заинтересует:

Магазины в городе Москва

Тип: ПВЗ: PickPoint: Измайловский-2: ежедневно
Адрес: г. Москва, Измайловский б., д. 43, офис 220

Тип: ПВЗ: PickPoint: Балаклавский: ежедневно
Адрес: г. Москва, Балаклавский пр-кт, д. 5

Тип: ПВЗ: БЦ Нагатинский: ежедневно
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 39, офис 421

Тип: ПВЗ: PickPoint: Ухтомского Ополчения: ежедневно
Адрес: г. Москва, Ухтомского Ополчения ул., д. 1

Тип: ПВЗ: СтройЦентр Лефортовский: ежедневно
Адрес: г. Москва, 2-й Кабельный проезд, д. 1, офис 4

Форум 0

RAISAD Булгур с овощами от Шеф-повара 200 г Б/У

В этом разделе сайта вы можете купить Б/У товар или разместить свое объявление. Разместить объявление

Источник



Гарнир "Булгур с овощами" Raisad

Гарнир "Булгур с овощами" Raisad | интернет-магазин натуральных товаров 4fresh.ru - фото 1

Гарниры и супы ТМ «Райсад» – это сочетание пользы круп, сушёных овощей, зелени, пряных трав, которое дает организму отличный заряд энергии на целый день и насыщает организм витаминами и минералами.

Гарниры и супы ТМ «Райсад» – это быстрый и вкусный способ приготовить блюдо без больших временных и финансовых затрат. Оригинальная рецептура подарит Вам яркий вкус готового блюда.

    Натуральные сухие смеси для приготовления гарниров. Состав: пшеничный булгур «Экстра», сушеные овощи и травы в разных пропорциях (томаты, морковь, паприка, лук репчатый, чеснок, петрушка).

Способы приготовления гарнира:

  • Сковорода,
  • Мультиварка,
  • Кастрюля.

1) В разогретую сковороду или сотейник налить немного масла (30 мл), затем высыпать содержимое упаковки (по желанию добавить 250 г фарша) обжарить 2-3 минуты, залить водой или бульоном (600 мл), перемешать и варить на медленном огне 25-30 минут, до полного выкипания жидкости. В конце варки посолить и перемешать. Приятного аппетита!

2) В мультиварку высыпать содержимое пакета, залить водой или бульоном (600 мл) посолить и перемешать! Варить 20-25 минут до полного выкипания жидкости. Приятного аппетита!

3) В кипящую воду (600 мл) высыпать содержимое упаковки, варить на медленном огне 25-30 минут до полного выкипания воды. В конце варки посолить и перемешать. Приятного Аппетита!

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре от +5 до + 25℃ и относительной влажности не более 75%.

Источник

Купить Булгур Raisad от шеф-повара с овощами, 200 г

Купить Булгур Raisad от шеф-повара с овощами, 200 г

Если вам приглянулось приобрести что-то из каталога Ашана в секции Крупы и бобовые, мы настойчиво просим обратить ваше внимание на товарные предложения на полках Булгур, где Булгур Raisad от шеф-повара с овощами, 200 г -. Читать далее.

Краткие характеристики

Сколько стоит в Ленте?

Сравнить с ценой в сети магазинов Лента

Сколько стоит в Дикси?

Сравнить с ценой в сети магазинов Дикси

Сколько стоит в Перекрестке?

Сравнить с ценой в сети магазинов Перекресток

Сколько стоит в Пятерочке?

Сравнить с ценой в сети магазинов Пятерочка

Сколько стоит в FixPrice?

Сравнить с ценой в сети магазинов ФиксПрайс

Сколько стоит в Магните?

Сравнить с ценой в сети магазинов Магнит

Если вам приглянулось приобрести что-то из каталога Ашана в секции Крупы и бобовые, мы настойчиво просим обратить ваше внимание на товарные предложения на полках Булгур, где Булгур Raisad от шеф-повара с овощами, 200 г — безусловно является одним из самых ярких образцов товаров российского производства. Покупая Булгур Raisad от шеф-повара с овощами, 200 г в магазине Ашан — вы становитесь владельцом настоящего качества бренда Raisad.

Источник

Булгур по-ближневосточному (с овощами)

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления булгура по-ближневосточному. Овощи помойте, обсушите. Если специальной приправы нет, то можно взять для плова, с восточными пряностями и ароматами.

На постном рафинированном масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лук до мягкости, добавьте очищенный измельченный болгарский перец, подержите минуты 2 на умеренном огне.

Помидоры черри нарежьте четвертинками, переложите в сковороду, добавьте раздавленные зубчики чеснока, потомите еще минуты 2.

Положите острый томатный соус, приправу, зиру и булгур. Булгур промывать перед приготовлением не нужно.

Влейте воду или овощной бульон, чтобы крупа с овощами была хорошо покрыта. Блюдо посолите и поперчите по вкусу, всыпьте свежую рубленую мяту, перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите на тихом огне минут 12-15. Вода должна полностью испариться и впитаться в булгур. Спустя время выключите плиту, но оставьте блюдо под крышкой еще минут на 10 настояться. Если хотите получить ярко выраженный вкус мяты, тогда ее следует класть в самом конце приготовления.

Источник

Булгур с овощами

Далеко не все современные хозяйки знают, что такое булгур и как правильно его готовить. Несмотря на бесспорную полезность и невероятно нежный вкус блюд, приготовленных с добавлением этой удивительной крупы, булгур не слишком распространен в отечественной кулинарии – гораздо больше рецептов с использованием этого продукта можно встретить в сицилийской, турецкой, ливанской кухне. Пришла пора избавиться от этого упущения и научиться готовить вкуснейшие питательные блюда с булгуром, курицей и овощами, которые обязательно придутся по вкусу привередливым гурманам и разборчивым малоежкам!

Что представляет собой булгур и как его готовить

Несмотря на непривычное название, булгур является всего лишь обычной пшеницей, предварительно очищенной от оболочки, пропаренной по особой технологии, а затем раздробленной. В зависимости от степени и особенностей дробления выделяют пилавник (крупное зерно), средний и мелкий булгур(кафтелик). Выбор того или иного вида крупы отражается не только на консистенции блюда, но и на скорости его приготовления – чем мельче используемое зерно, тем быстрее оно разварится до полной готовности. Впрочем, булгур в любом случае готовится значительно быстрее, чем обычная пшеница – сказывается предварительная обработка паром и последующее измельчение.

Пищевая ценность булгура мало чем отличается от продуктов, приготовленных на основе пшеницы – макарон твердых сортов, манной крупы и т.д. Однако бесспорным преимуществом блюд с булгуромявляется высокое содержание легкоусвояемых углеводов при незначительном гликемическом индексе. Благодаря этому свойству продукт легко усваивается и может использоваться на диетическом столе.

Вкусные рецепты с булгуром

Безусловно, можно просто приготовить кашу из булгура, залив его водой в соотношении 2:1 и проварив на медленном огне минут 15-20 до полной готовности. Однако именитые шеф-повара рекомендуют предварительно обжаривать зерно в растительном масле, и лишь затем переходить к варке – так блюдо получится более насыщенным и ароматным. Легкий ореховый привкус готовой каши раскроет особую прелесть пшеничного зерна, а тонкий аромат разбудит аппетит даже в том случае, если есть совсем не хочется!

Впрочем, совсем не обязательно идти столь тривиальным путем, тем более что булгур идеально сочетается с овощными добавками, курицей, индейкой и другими сортами мяса. Давайте рассмотрим несколько простых и при этом волшебно вкусных способов приготовления булгура с курицей, которые позволят разнообразить повседневное меню и приятно удивить домашних сытным и полезным блюдом.

Булгур с куриной грудкой и овощами

Для приготовления этого питательного ужина потребуется всего 20-30 минут свободного времени, глубокая сковорода, кастрюля с толстым дном или казан и следующий продуктовый набор (из расчета на 8 полноценных порций):

  • полкило курицы (филе либо грудки без кожи);
  • 0,7 литра воды;
  • 200 граммов крупного или среднего булгура;
  • масло: 5 столовых ложек оливкового и 30 граммов сливочного;
  • полкило репчатого лука;
  • 2 крупные моркови (суммарно примерно 200-250 граммов);
  • 300 граммов цуккини;
  • 2-3 сладких болгарских перца;
  • 4 зубчика чеснока;
  • любая зелень, которая придется по вкусу;
  • соль;
  • приправы: зира, смесь перцев и т.д.

Технология приготовления булгура с курицей и овощами (с фото и подробным описанием):

  1. Растопите сливочное масло в кастрюльке, всыпьте туда указанное количество крупы и немного прокалите ее до появления легкого сливочно-орехового аромата.
  2. Залейте булгур водой, накройте крышкой и томите на среднем огне до полной готовности. Время приготовления будет зависеть от того, насколько дробленое зерно вы выберете (как правило, от 10-15 до 25-30 минут).
  3. Нашинкуйте лук и очищенную морковь (можно нарезать соломкой или натереть на крупную терку). Курицу и цуккини нарежьте довольно крупными кубиками, болгарский перец – соломкой. Измельчите зелень и зубчики чеснока.

  1. В предварительно разогретую сковородку вылейте оливковое масло, прокалите его и всыпьте лук.
  2. Когда лук приобретет характерный золотистый оттенок, добавьте измельченную морковь и перец. Протушите овощи, периодически помешивая, около 5 минут (так, чтобы они стали мягкими, но при этом не пережарились).
  3. Когда овощи дойдут до нужной кондиции, всыпьте цуккини, накройте крышкой и тушите еще 3-5 минут.
  4. Смесь из овощей посолите, поперчите по вкусу и добавьте курицу. Томите под закрытой крышкой примерно 10 минут.
  5. В завершении добавьте выбранные пряности, рубленую зелень, чеснок, высыпьте приготовленный булгур и тщательно перемешайте. Уменьшите огонь на плите до минимума, плотно накройте сковороду крышкой и томите блюдо еще минут 10, чтобы оно полностью пропиталось.

Подавать булгур с овощами и курицей лучше всего сразу после приготовления – свежее блюдо обладает магически аппетитным ароматом и нежным вкусом. Впрочем, и при разогревании оно практически не теряет вкусовых свойств, поэтому смело можете приготовить с запасом – вкусный и полезный булгурточно не залежится в холодильнике!

Вариации рецептов булгура с овощами и курицей

Каждая хозяйка готовит это восхитительное блюдо по-своему, поэтому в сети можно найти десятки разнообразных рецептов, как простых, так и довольно затейливых. Многие предпочитают не отваривать крупу, а протушивать ее вместе с овощами и курицей – так она получается сочнее и ароматнее. Пошагово рецепт выглядит практически так же, как и вышеописанный, однако обжаренную крупу в этом случае сразу отправляют в сковородку, заливают водой и тушат примерно полчаса.

Совет! Если вы решили поэкспериментировать таким образом, выбирайте более глубокую сковороду или казан – в процессе приготовления зерно увеличивается в объеме, поэтому в маленькой посуде ему может просто не хватить места.

Если под рукой не оказалось нужных овощей или кто-то из домашних не любит некоторые из указанных ингредиентов, ничего страшного – булгур одинаково хорошо сочетается практически с любыми видами овощей. Вместо болгарского перца или моркови можно добавить свежие помидоры или даже томатную пасту, цуккини заменить обычными кабачками или баклажанами, а лук и чеснок – пряными травами и специями.

Совет! Если вы хотите добавить в булгур с овощами и курицей томаты, не забудьте предварительно очистить их от пленки. Для этого обдайте каждый помидор кипятком или подержите над паром 15-20 секунд – за это время он слегка размягчится, и шкурка легко отделится от мякоти.

Если время поджимает, можно приготовить булгур с овощами в мультиварке – так вам не придется контролировать процесс приготовления, а блюдо при этом не подгорит и не пересушится. Поместите в чашу овощи, обжарьте их, как указано в рецепте, добавьте курицу и крупу, залейте водой и установите режим «Тушение» на 30-40 минут (время приготовления зависит от мощности бытовой техники).

Такое блюдо станет отличным вариантом для сытного ужина – легкие зерна не спровоцируют тяжесть в желудке, а сочная курица с овощами обеспечит приятное послевкусие от трапезы.

Источник

Читайте также:  Янтарная кислота в огороде применение